La Lézarde Rousse est une bière de fermentation haute.
Sa robe rouge est obtenue par l’utilisation de quatre malts différents.
Sa mousse est légèrement ambrée et fine.
Elle a un léger arôme de cannelle et de pain d’épices.
Cette bière ronde, sucrée et fruitée convient parfaitement à la dégustation de fromage.…
La Lézarde Rousse est réalisée à partir de produits naturels et ne fait l’objet d’aucun additif, d’arôme chimique ou de colorant.
Ingrédients : Malts d’orge, Houblons, Sucre de canne, Cannelle et eau de Guadeloupe.
Les Bières de la Lézarde sont peu filtrées et non pasteurisées.
Sa robe rouge est obtenue par l’utilisation de quatre malts différents.
Sa mousse est légèrement ambrée et fine.
Elle a un léger arôme de cannelle et de pain d’épices.
Cette bière ronde, sucrée et fruitée convient parfaitement à la dégustation de fromage.…
La Lézarde Rousse est réalisée à partir de produits naturels et ne fait l’objet d’aucun additif, d’arôme chimique ou de colorant.
Ingrédients : Malts d’orge, Houblons, Sucre de canne, Cannelle et eau de Guadeloupe.
Les Bières de la Lézarde sont peu filtrées et non pasteurisées.